Scaloppine al calvados

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • scaloppine di vitello 600 gr.
  • mele verdi 2
  • calvados 2 cucchiai
  • panna fresca 8 cucchiai
  • burro 30 gr.
  • mostarda 2 cucchiaini
  • farina q.b.
  • limone 1
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Letizia
RICETTA DI:Letizia

Preparazione

  • Tagliare le mele a palline, con lo scavino. Mettere le mele in una ciotola con il limone. Scaldare il burro in una padella. Mettere le mele e far rosolare. Togliere le mele dalla padella.

  • Infarinare le scaloppine. Mettere le scaloppine e altro burro nel fondo di cottura delle mele. Salare e pepare. Versare il calvados e fiammeggiare. Unire crema di latte e mostarda e portare quasi ad ebollizione. Aggiungere le mele.

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