Scamone al Castelmagno

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • scamone 600 gr.
  • burro 100 gr.
  • latte 250 ml.
  • formaggio Castelmagno q.b.
  • asparagi 16
  • aglio 1
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • pepe rosa q.b.

Presentazione

Emma
RICETTA DI:Emma

Preparazione

  • In una casseruola, portare a bollore il latte. Tagliare il formaggio e metterlo nel latte e sciogliere a fuoco basso. Mettere da parte.

  • Pulire e mondare gli asparagi. Condire gli asparagi con un po’ di limone, pepe e un pizzico di sale. Mescolare e lasciar riposare.

  • In una padella sciogliere una noce di burro e aggiungervi l’aglio, lasciandolo rosolare. Aggiungere la carne e rosolarla completamente. Aggiungere una spolverata di pepe.

  • Impiattare: disporre la carne, gli asparagi a lato e versarvi sopra un filo d’olio. Sopra lo scamone mettere la crema al castelmagno. Per dare del colore, finire con dei chicchi di pepe rosa sopra la crema.

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