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Scamone al Castelmagno
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Scamone al Castelmagno

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Emma

Media

30M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Scamone 600 gr.
  • Burro 100 gr.
  • Latte 250 ml.
  • Formaggio Castelmagno Quanto basta
  • Asparagi 16
  • Aglio 1
  • Olio Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta
  • Pepe rosa Quanto basta

Presentazione

Emma

Ricetta di:

Emma

Scamone al Castelmagno

preparazione

Step

01

In una casseruola, portare a bollore il latte. Tagliare il formaggio e metterlo nel latte e sciogliere a fuoco basso. Mettere da parte.

Step

02

Pulire e mondare gli asparagi. Condire gli asparagi con un po’ di limone, pepe e un pizzico di sale. Mescolare e lasciar riposare.

Step

03

In una padella sciogliere una noce di burro e aggiungervi l’aglio, lasciandolo rosolare. Aggiungere la carne e rosolarla completamente. Aggiungere una spolverata di pepe.

Step

04

Impiattare: disporre la carne, gli asparagi a lato e versarvi sopra un filo d’olio. Sopra lo scamone mettere la crema al castelmagno. Per dare del colore, finire con dei chicchi di pepe rosa sopra la crema.

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