INGREDIENTI2 PORZIONI
- Carne trita di manzo 200 gr.
- Scalogno 1
- Sedano 1 costa
- Carota 1
- Erba cipollina qb
- Pomodori rossi 2
- Olio extravergine d'oliva qb
- Origano qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Sesamo qb
- Uova 1
- Burro 50 gr.
Presentazione

Preparazione
Imburrare e rivestire di pasta sfoglia le formine da forno, creare anche un coperchio. infornare a 180° per 15 minuti.
Da alcune striscioline di pasta sfoglia ricavare dei grissini che verranno conditi con sale, pepe e sesamo. infornare a 180° per 20/25 minuti.
Iniziare a preparare il ragu, soffriggendo carote, sedano e scalogno tritati finemente. aggiungere, poi, la carne e il sale e rosolare finche la carne risultera di un colore biancastro. aggiungere l'origano ed i pomodori tagliati a cubetti facendo attenzione a rimuovere la buccia durante la cottura.
Sfornare la pasta sfoglia e versare il ragu nelle ciotoline prima raffreddate; terminare quindi la cottura nel forno a 180° per altri 15 minuti.
Quando saranno pronti i grissini, decorarli a piacere con l'erba cipollina.
Impiattare servendo il cestino ancora caldo su un letto di zucchina tagliata alla julienne.
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