Scarpetta evoluta

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Carne trita di manzo 200 gr.
  • Scalogno 1
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Erba cipollina qb
  • Pomodori rossi 2
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • Origano qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Sesamo qb
  • Uova 1
  • Burro 50 gr.

Presentazione

Aisha
RICETTA DI:Aisha

Preparazione

  • Imburrare e rivestire di pasta sfoglia le formine da forno, creare anche un coperchio. infornare a 180° per 15 minuti.

  • Da alcune striscioline di pasta sfoglia ricavare dei grissini che verranno conditi con sale, pepe e sesamo. infornare a 180° per 20/25 minuti.

  • Iniziare a preparare il ragu, soffriggendo carote, sedano e scalogno tritati finemente. aggiungere, poi, la carne e il sale e rosolare finche la carne risultera di un colore biancastro. aggiungere l'origano ed i pomodori tagliati a cubetti facendo attenzione a rimuovere la buccia durante la cottura.

  • Sfornare la pasta sfoglia e versare il ragu nelle ciotoline prima raffreddate; terminare quindi la cottura nel forno a 180° per altri 15 minuti.

  • Quando saranno pronti i grissini, decorarli a piacere con l'erba cipollina.

  • Impiattare servendo il cestino ancora caldo su un letto di zucchina tagliata alla julienne.

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