Scomposizione

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • scampi 2
  • ostriche 3
  • caviale 1 cucchiaio
  • melanzane 3
  • sedano 1
  • Satén 2008 q.b.

Presentazione

Maurizio
RICETTA DI:Maurizio

Preparazione

  • Cuocere i fichi insieme al franciacorta, aggiungere la colla di pesce e mettere in una formina. Frullare il sale insieme al sedano creando un salsa aromatica.

  • Aprire le ostriche e conservare l’acqua. Sgusciarle. Unire il franciacorta l’acqua delle ostriche con l’agar agar. Far cadere il liquido ottenuto in olio di semi ottenendo delle perline.

  • Cuocere le melanzane con olio e cipolla (togliendola). Frullarla con olio e un po’ di burro. Mettere nel sifone.

  • Cuocere le melanzane con olio e cipolla (togliendola) Frullarla con olio e un po’ di burro. Mettere nel sifone.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?