INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cavolo viola 1 pz
- Tuorlo d’uovo q.b
- Vino rosso q.b
- Aceto di vino rosso q.b
- Xantana q.b
- Barbabietola precotta q.b
- Pane in cassetta q.b
- Pane raffermo 100 g
- Erba cipollina ½ cucchiaio
- Prezzemolo ½ cucchiaio
- Latte intero 75 ml
- Noce moscata q.b
- Pepe nero q.b
- Burro 15 g
- Uova 1 pz
- Brodo per cottura q.b
- Farina 20 g
- Speck 50 g
- Formaggio grattugiato q.b
- Cipolla ½ pz
- Senape q.b
- germogli misti q.b
- Fiori eduli q.b
- Miele q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio Evo q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Centrifugare il cavolo senza la parte bianca. Aggiungere un tuorlo d’uovo, un bicchiere di vino rosso, un cucchiaio di aceto, la xantana e il miele. Uniformare il tutto e tenere da parte.
- Mettere il pane in ammollo nel latte con un uovo, un pizzico di sale e pepe e girare ogni tanto.
- Nel frattempo fare un soffritto con la cipolla e lo speck (tenendone un paio di fette da parte) lasciar raffreddare e unire, dopo averlo strizzato, al composto di pane. Unire anche la noce moscata, il prezzemolo, la farina e 50 g di formaggio grattugiato. Mescolare il tutto e lasciar riposare.
- Mettere in forno un paio di fette si speck a 100°C per qualche minuto per farlo diventare croccante, estrarre e tenere da parte per l’impiattamento.
- Riprendere il composto lasciato riposare e con le mani bagnate formare dei canderli, passarli nella farina e cuocerli in brodo per circa 7 minuti. Poi scolare e saltare in padella con burro nocciola.
- Mettere alla base del piatto qualche striscia di salsa al cavolo viola, i canederli, l’erba cipollina, lo speck, qualche fiore e qualche goccia di senape.
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