INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetti di scorfano 4
- carota 2
- zucchina 2
- porro 25 gr
- mandorle tostate 60 gr
- pomodorini piccadilly 16
- arancia 1
- ribes 1 cestino
- basilico 20 foglie
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Squamare e sfilettare due scorfani di circa 600 grammi l'uno. Scottare il filetto dalla parte della pelle con un goccio di olio evo e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
In un'altra padella far dorare il porro con tre cucchiai d'olio. Successivamente stufare le carote e le zucchine tagliate a cubetti. In un'altra padella far tostare le mandorle a scaglie con un filo d'olio.
A metà cottura guarnire il filetto con le verdurine appena scottate e le mandorle tostate e cuocere in forno per almeno altri 10 minuti. Salare.
Tagliare i pomodori a cubetti, l'interno degli spicchi di arancia e i ribes.Condire con olio evo e le foglie di basilico strappate. Salare e frullare fino a realizzare una crema.
Servire il filetto di scorfano in un piatto con la salsa, un filo d'olio evo e una spolverata di pepe.
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