INGREDIENTI1 PORZIONI
- sedanini rigati 80 gr
- zafferano q.b.
- noci q.b.
- scampi 4
- radicchio qualche foglia
- vino bianco 1 bicchiere
- olio evo q.b.
- aglio 1 spicchio
Presentazione

RICETTA DI:Fabiano
Preparazione
Cuocere i sedanini rigati in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Pulire gli scampi, tenete da parte le teste e fatele soffriggere con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Tagliare il radicchio e lasciarlo appassire in padella. Lasciar sciogliere lo zafferano in un cucchiaio di acqua di cottura e aggiungerlo al radicchio.
Rimuovere le teste degli scampi dal fuoco e versare la polpa nel guazzetto di pesce. Scolare i sedanini rigati, unire il radicchio agli scampi e saltare gli ingredienti con la pasta. Aggiungere delle noci tritate.
Disporre i sedanini rigati in un piatto e decorare con le noci tritate.
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