INGREDIENTI4 PORZIONI
- coniglio 100 gr.
- patata 1
- foglie di bieta 3
- cappuccio viola 50-60 gr.
- semi di lavanda ½ cucchiaino
- salvia rosmarino
- sale q.b.
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- panko q.b.
- uovo 1
Presentazione

Preparazione
Prendere due pentole diverse e riempirle d’acqua. In una mettere a bollire la patata tagliata a pezzi e nell’altra le foglie di bieta con il cappuccio tritato molto grossolanamente e la lavanda. Quando le patate saranno tenere levarle dall’acqua e con il frullatore a immersione ottenere una crema. Regolare di olio e sale.
Mettere il coniglio tagliato a cubetti a marinare nell’olio, salvia e rosmarino, per almeno 15/20 minuti. Dopodiché passarlo nell’uovo sbattuto e nel panko. Friggerlo in abbondante olio d'oliva caldo.
Quando l’acqua delle biete e del cappuccio sarà diventata verdina, scolare le verdure e frullare con il frullatore ad immersione.
Impiattare adagiando il coniglio sopra la crema di patate arricchita con la “purea” di bieta, cappuccio e lavanda.
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