Sei fritto!

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • coniglio 100 gr.
  • patata 1
  • foglie di bieta 3
  • cappuccio viola 50-60 gr.
  • semi di lavanda ½ cucchiaino
  • salvia rosmarino
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • panko q.b.
  • uovo 1

Presentazione

Jessica
RICETTA DI:Jessica

Preparazione

  • Prendere due pentole diverse e riempirle d’acqua. In una mettere a bollire la patata tagliata a pezzi e nell’altra le foglie di bieta con il cappuccio tritato molto grossolanamente e la lavanda. Quando le patate saranno tenere levarle dall’acqua e con il frullatore a immersione ottenere una crema. Regolare di olio e sale.

  • Mettere il coniglio tagliato a cubetti a marinare nell’olio, salvia e rosmarino, per almeno 15/20 minuti. Dopodiché passarlo nell’uovo sbattuto e nel panko. Friggerlo in abbondante olio d'oliva caldo.

  • Quando l’acqua delle biete e del cappuccio sarà diventata verdina, scolare le verdure e frullare con il frullatore ad immersione.

  • Impiattare adagiando il coniglio sopra la crema di patate arricchita con la “purea” di bieta, cappuccio e lavanda.

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