INGREDIENTI4 PORZIONI
- mango 1
- papaya 1
- ananas 1
- acqua minerale 550 gr.
- foglie di menta 100 gr.
- zucchero 53 gr.
- polpa di ananas 775 gr.
- gelatina 4 gr.
Presentazione
Preparazione
Sbollentare la menta pochi secondi in acqua. In una boule mettere del ghiaccio e aggiungere la menta per mantenere il colore. Strizzarla al colino, frullarla con lo zucchero e acqua. Passare il composto al setaccio. Versare il liquido in una terrina bassa e larga e disporla in freezer.
Frullare l’ananas, tagliato a cubetti, insieme allo zucchero e dell'acqua. Setacciare, ricavando solo l’acqua. In una pentola versare l’acqua di ananas e riscaldarla leggermente. Aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua ghiacciata. Versare il liquido in una terrina bassa e larga. Raffreddare nel freezer.
In una boule mettere dei cubetti di mango, papaya e ananas. Aggiungere dello zucchero e girare, lasciar marinare. Nel frattempo tagliare grossolanamente delle mandorle.
Nel cutter mettere l’acqua di ananas raffreddata e frullarla finché non cambia aspetto. Grattugiare la granita di menta. Impiattare: con un coppa pasta disporre della granita di menta, sopra la macedonia di frutta marinata, poi le mandorle e infine l’acqua di ananas. Terminare con una fogliolina di menta come guarnizione.
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