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Seppia in verde va al Mar Rosso
Hansika

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Hansika

Seppia in verde va al Mar Rosso

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Seppia in verde va al Mar Rosso

Hansika

Ricetta di:

Hansika

Molto difficile

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Seppie 2
  • Rucola qb
  • Mascarpone 2 Cucchiai
  • Salsa di pomodoro 100 gr.
  • Panko qb
  • Bacon 2 fette
  • Taccole 8
  • Acciughe 2
  • Parmigiano 1 Cucchiaio
  • Carota 2
  • Sedano 2 coste
  • Cipolla 2
  • Dragoncello qb
  • Sciroppo d'acero qb
  • Sale qb
  • Olio qb

Presentazione

Hansika

Ricetta di:

Hansika

Seppia in verde va al Mar Rosso

preparazione

Step

01

Tritare la carota, la cipolla, il sedano e mettere il tutto sul fuoco in una casseruola con un filo d'olio per qualche minuto finche tutto sfrigola per bene. lavare le taccole e aggiungerle al soffritto con un po' di acqua.

Step

02

Lavare una seppia e rimuovere i tentacoli. mettere in una pentola dell'aceto e del dragoncello, e farlo scaldare per 2 minuti. aggiungere il tutto alle taccole e farle andare a fuoco lento per qualche minuto di modo che rimangano croccanti.

Step

03

Preparare un composto formato da rucola, due cucchiai di mascarpone, due alici, un cucchiaio di formaggio grana grattuggiato, e mixare il tutto. una volta mixato il composto aggiungere il panko e un tuorlo d'uovo e amalgamare. prendere la seppia e aggiungere all'interno il composto, chiudere le estremita con uno stuzzicadenti per non fare uscire il composto. infornare la seppia a 180° per circa 20 minuti.

Step

04

Avvolgere con il bacon tre/quattro taccole, glassarlo con sciroppo d'acero e infine passare gli involtini di taccole in una padella ardente per circa 4 minuti. pulire l'altra seppia, tagliarla a striscioline. farla saltare in una padella gia riscaldata per circa 3 minuti con un po' di olio e sale.

Step

05

In una pentola con un filo d'olio scaldare la carota, il sedano e la cipolla. far soffriggere e aggiungere la salsa di pomodoro, cuocendo il tutto per circa 10 minuti.

Step

06

Disporre, in mezzo ad un piatto rettangolare bianco, una striscia della salsa di pomodoro. sopra, adagiare la seppia cotta al forno e a destra le seppie scottata in padella. a sinistra disporre l'involtino di bacon e taccole, e per concludere aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale sul tutto.

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