INGREDIENTI4 PORZIONI
- fegatini di pollo q.b.
- baguette precotta 1
- pomodori secchi 10
- ciliegie sciroppate 10
- basilico secco q.b.
- aceto q.b.
- aglio in polvere q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Lavare i fegatini e pulirli bene, saltarli in acqua bollente con un cucchiaio d’aceto bianco, scolarli e asciugarli bene.
Scaldare la padella antiaderente con un filo d'olio, far rosolare ben bene i fegatini per 4-5 min.
Mettere i pomodori secchi a mollo per 3-4 min, per ammorbidirli, poi tritarli bene e aggiungerli ai fegatini, aggiungere un cucchiaio di aceto bianco per sfumare, poi un po' d'aglio, pepe e poco sale. Lasciar andare per 10 minuti a fuoco basso. Aggiungere 40 ml di acqua calda per creare un sugo, coprire tutto, e lasciar andare per altri 5 minuti sempre a fuoco basso.
Prendere il pane e tagliar via la crosta, tagliarlo a dadini e metterlo in una padella calda con un filo d'olio e un po' di basilico secco e rosolarlo. Infine saltarlo in padella per 2-3 minuti per aromatizzarlo.
Saltare le ciliegie 1 minuto in padella, frullarle e usarle come guarnizione per il piatto.
Con uno stampino impiattare creando due strati di fegatini e pane alternati.
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