Shark Revolution

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Funghi pioppini 100 gr.
  • Frutti di bosco 100 gr.
  • Olio evo qb
  • Sale grosso qb
  • Sale fino qb
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Vino bianco qb
  • Filetto di verdesca 1
  • Farina di mais qb
  • Patate 2
  • Burro 50 gr.
  • Nocciole 100 gr.
  • Latte qb

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Preparare il sugo saltando in padella con l'olio e l'aglio, i funghi pioppini unitamente ai frutti di bosco. aggiungere un cucchiaino di zucchero e del vino bianco, quindi cuocere il tutto a fuoco medio per qualche minuto.

  • Dividere il filetto ricavandone tre pezzi, lavarli ed asciugarli benissimo. panarli da entrambi i lati con la farina di mais e cuocerli in padella con l'olio finche non raggiungono la doratura da entrambi i lati. farli asciugare su una carta assorbente.

  • Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, farle bollire in acqua salata. una volta cotte, scolarle bene e frullarle unitamente alla noce di burro diluendo il composto con del latte o con l'acqua della cottura. nel frattempo tostare le nocciole in forno e tritarle in seguito.

  • In un piatto quadrato, spalmare in diagonale il pure di patate e collocare al centro i tre filetti, uno sopra l'atro in modo sfalsato, far colare sopra il sugo di funghi e frutti di bosco e spolverare il piatto con le nocciole tritate.

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