INGREDIENTI1 PORZIONI
- Funghi pioppini 100 gr.
- Frutti di bosco 100 gr.
- Olio evo qb
- Sale grosso qb
- Sale fino qb
- Zucchero 1 cucchiaino
- Vino bianco qb
- Filetto di verdesca 1
- Farina di mais qb
- Patate 2
- Burro 50 gr.
- Nocciole 100 gr.
- Latte qb
Presentazione

Preparazione
Preparare il sugo saltando in padella con l'olio e l'aglio, i funghi pioppini unitamente ai frutti di bosco. aggiungere un cucchiaino di zucchero e del vino bianco, quindi cuocere il tutto a fuoco medio per qualche minuto.
Dividere il filetto ricavandone tre pezzi, lavarli ed asciugarli benissimo. panarli da entrambi i lati con la farina di mais e cuocerli in padella con l'olio finche non raggiungono la doratura da entrambi i lati. farli asciugare su una carta assorbente.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, farle bollire in acqua salata. una volta cotte, scolarle bene e frullarle unitamente alla noce di burro diluendo il composto con del latte o con l'acqua della cottura. nel frattempo tostare le nocciole in forno e tritarle in seguito.
In un piatto quadrato, spalmare in diagonale il pure di patate e collocare al centro i tre filetti, uno sopra l'atro in modo sfalsato, far colare sopra il sugo di funghi e frutti di bosco e spolverare il piatto con le nocciole tritate.
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