Soffici di gallina con salsa di barbabietole e tortino di patate e finocchi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Petto di gallina 400 gr.
  • Patate 200 gr.
  • Uova q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • Finocchi puliti 150 gr.
  • Patate pulite 150 gr.
  • Uovo 2
  • Sedano q.b.
  • Carota q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Scalogno 1
  • Aceto balsamico q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Andrea P
RICETTA DI:Andrea P

Preparazione

  • Cuocere la gallina con sedano, patate, carota, cipolla e sale. sminuzzarla e tritarla nel mixer con la patata. aggiungere un uovo, noce moscata, sale e pepe. dare all’impasto una forma a crocchette, quindi infarinarle e friggerle nell’olio di semi.

  • Tagliare le barbabietole a fette e ripassarle in padella con lo scalogno, olio e sale. frullarle aggiungendo un pochino di aceto balsamico.

  • Lessare le patate e i finocchi, tagliarli a piccoli pezzi e ripassarli in padella con lo scalogno. amalgamare con un uovo, disporre in una piccola pirofila e infornare per 20 minuti.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?