INGREDIENTI4 PORZIONI
- Petto di gallina 400 gr.
- Patate 200 gr.
- Uova q.b.
- Pomodoro q.b.
- Finocchi puliti 150 gr.
- Patate pulite 150 gr.
- Uovo 2
- Sedano q.b.
- Carota q.b.
- Cipolla q.b.
- Scalogno 1
- Aceto balsamico q.b.
- Noce moscata q.b.
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Andrea P
Preparazione
Cuocere la gallina con sedano, patate, carota, cipolla e sale. sminuzzarla e tritarla nel mixer con la patata. aggiungere un uovo, noce moscata, sale e pepe. dare all’impasto una forma a crocchette, quindi infarinarle e friggerle nell’olio di semi.
Tagliare le barbabietole a fette e ripassarle in padella con lo scalogno, olio e sale. frullarle aggiungendo un pochino di aceto balsamico.
Lessare le patate e i finocchi, tagliarli a piccoli pezzi e ripassarli in padella con lo scalogno. amalgamare con un uovo, disporre in una piccola pirofila e infornare per 20 minuti.
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