Sogliola al pecorino

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • sogliola 4
  • panna 60 millilitri
  • lime 1
  • pecorino q.b.
  • basilico 10 foglie
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Giuseppe
RICETTA DI:Giuseppe

Preparazione

  • Sfilettare le sogliole liberandole della pelle. Far scottare i filetti in una padella con quattro cucchiai d’olio avendo cura di rosolarli senza farli asciugare. Non salare.

  • In una ciotola, montare leggermente la panna con il succo di lime in modo da comporre una salsa leggermente acida. Aggiungere il basilico spezzettato a finemente mano.

  • Porre due filetti per piatto sulla panna acida aromatizzata. Condire con un filo d'olio e il pecorino grattato a lamelle.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?