In evidenza:
Sogliola al pecorino
Ricetta di:
Giuseppe
Facile
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Sogliola 4
- Panna 60 ml
- Lime 1
- Pecorino Quanto basta
- Basilico 10 foglie
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Giuseppe
preparazione
Step
Sfilettare le sogliole liberandole della pelle. Far scottare i filetti in una padella con quattro cucchiai d’olio avendo cura di rosolarli senza farli asciugare. Non salare.
Step
In una ciotola, montare leggermente la panna con il succo di lime in modo da comporre una salsa leggermente acida. Aggiungere il basilico spezzettato a finemente mano.
Step
Porre due filetti per piatto sulla panna acida aromatizzata. Condire con un filo d'olio e il pecorino grattato a lamelle.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.