Sogliola liquiriziata

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • finocchi 6
  • sogliole 3
  • bastoncini di liquirizia 3
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • maggiorana fresca q.b.
  • burro 200 gr.
  • ghiaccio q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • olio q.b.

Presentazione

Salvatore
RICETTA DI:Salvatore

Preparazione

  • Mettere in una padella i finocchi, l’acqua e il burro, lasciare andare il tutto a fuoco medio e salare. Aggiungere un bastoncino di liquirizia e lasciarlo nella padella per 25 minuti.

  • Frullare il tutto aggiungendo del ghiaccio. Passare con un colino e rimettere sul fuoco. Far evaporare l’acqua.

  • Pulire e sfilettare la sogliola e successivamente scottarla in una padella calda con olio e maggiorana.

  • Impiattare diversi strati di vellutata e la sogliola terminando con uno strato di vellutata e due gocce di aceto balsamico. Grattugiare del finocchio e della liquirizia in cima alla piramide.

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