INGREDIENTI4 PORZIONI
- finocchi 6
- sogliole 3
- bastoncini di liquirizia 3
- sale q.b.
- pepe q.b.
- maggiorana fresca q.b.
- burro 200 gr.
- ghiaccio q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Salvatore
Preparazione
Mettere in una padella i finocchi, l’acqua e il burro, lasciare andare il tutto a fuoco medio e salare. Aggiungere un bastoncino di liquirizia e lasciarlo nella padella per 25 minuti.
Frullare il tutto aggiungendo del ghiaccio. Passare con un colino e rimettere sul fuoco. Far evaporare l’acqua.
Pulire e sfilettare la sogliola e successivamente scottarla in una padella calda con olio e maggiorana.
Impiattare diversi strati di vellutata e la sogliola terminando con uno strato di vellutata e due gocce di aceto balsamico. Grattugiare del finocchio e della liquirizia in cima alla piramide.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.