In evidenza:
Sogliola liquiriziata
Ricetta di:
Salvatore
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Finocchi 6
- Sogliole 3
- Bastoncini di liquirizia 3
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Maggiorana fresca Quanto basta
- Burro 200 gr.
- Ghiaccio Quanto basta
- Aceto balsamico Quanto basta
- Olio Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Salvatore
preparazione
Step
Mettere in una padella i finocchi, l’acqua e il burro, lasciare andare il tutto a fuoco medio e salare. Aggiungere un bastoncino di liquirizia e lasciarlo nella padella per 25 minuti.
Step
Frullare il tutto aggiungendo del ghiaccio. Passare con un colino e rimettere sul fuoco. Far evaporare l’acqua.
Step
Pulire e sfilettare la sogliola e successivamente scottarla in una padella calda con olio e maggiorana.
Step
Impiattare diversi strati di vellutata e la sogliola terminando con uno strato di vellutata e due gocce di aceto balsamico. Grattugiare del finocchio e della liquirizia in cima alla piramide.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.