Sogliola ripiena con insalata di radicchio,germogli e salsa ai fichi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Sogliola 4
  • Pomodori pachino 8
  • Capperi 40 gr.
  • Alici sotto'olio 7 filetti
  • patate 200 gr.
  • olive taggiasche 16
  • Carote Baby 8
  • Radicchio rosso 200 gr.
  • germogli vari 100 gr.
  • Ficchi neri 4
  • Bacche di erba cipollina 20 gr.
  • Olio evo qb
  • burro qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • salvia 2 foglie
  • rosmarino 1 rametto

Presentazione

Maradona
RICETTA DI:Maradona

Preparazione

  • Iniziare facendo bollire le patate e le carote. Una volta cotte al dente far rosolare le carote in padella con burro e salvia. Rotolare le patate invece con olio e rosmarino.

  • Sciogliere le alici in olio evo e aggiungere capperi, olive taggiasche e i pomodorini interi. Quando i pomodorini saranno ben rosolati aggiungere le patate e lasciare per un minuto e spegnere il fuoco.

  • Passare al setaccio i fichi e condire con sale, pepe, olio evo e le bacche di erba cipollina.

  • A parte tagliare a julienne il radicchio rosso e metterlo in acqua e giaccio per farlo arricciare.

  • Sfilettare le sogliole. Per ogni sogliola ricavare due filetti che verranno a riempiti in un modo elegante e pulito, con i pomodorini, le patate e le carote e le olive. Piegare il filetto sopra e mettere a cuocere in forno a 180°C per 3 minuti circa.

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