INGREDIENTI4 PORZIONI
- Sogliola 4
- Pomodori pachino 8
- Capperi 40 gr.
- Alici sotto'olio 7 filetti
- patate 200 gr.
- olive taggiasche 16
- Carote Baby 8
- Radicchio rosso 200 gr.
- germogli vari 100 gr.
- Ficchi neri 4
- Bacche di erba cipollina 20 gr.
- Olio evo qb
- burro qb
- sale qb
- pepe qb
- salvia 2 foglie
- rosmarino 1 rametto
Presentazione

Preparazione
Iniziare facendo bollire le patate e le carote. Una volta cotte al dente far rosolare le carote in padella con burro e salvia. Rotolare le patate invece con olio e rosmarino.
Sciogliere le alici in olio evo e aggiungere capperi, olive taggiasche e i pomodorini interi. Quando i pomodorini saranno ben rosolati aggiungere le patate e lasciare per un minuto e spegnere il fuoco.
Passare al setaccio i fichi e condire con sale, pepe, olio evo e le bacche di erba cipollina.
A parte tagliare a julienne il radicchio rosso e metterlo in acqua e giaccio per farlo arricciare.
Sfilettare le sogliole. Per ogni sogliola ricavare due filetti che verranno a riempiti in un modo elegante e pulito, con i pomodorini, le patate e le carote e le olive. Piegare il filetto sopra e mettere a cuocere in forno a 180°C per 3 minuti circa.
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