Sorrisi di ostriche

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Prezzemolo 3 mazzi
  • Xantana 4 grammi
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio qb
  • Ostriche 4
  • Porro baby 1
  • Limone 1
  • Farina 00 80 gr.
  • Farina di grano duro 20 gr.
  • Acqua di mare 1 cucchiaio
  • Rapanelli 10
  • Panna 250 ml.
  • Uova 1

Presentazione

Stefania Diamante
RICETTA DI:Stefania Diamante

Preparazione

  • Per la clorofilla al prezzemolo bollire il prezzemolo, centrifugarlo e aggiungere la xantana con un mixer. tenere da parte.

  • Fare la pasta incorporando due diversi tipi di farina, l'uovo ed un cucchiaio di acqua di mare e stenderla in modo da ottenere una sfoglia molto sottile.

  • Comporre il ripieno con buccia di limone, ostrica e porro sbollentato. formare dei ravioli che abbiano la forma dei ravioli cinesi.

  • Centrifugare i rapanelli precedentemente lavati e aggiungerli alla panna nel sifone.

  • Cuocere la pasta in acqua salata.

  • Comporre il piatto decorandolo con una striscia di clorofilla di prezzemolo e in seguito adagiare i ravioli intervallati da alcuni riccioli di panna.

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