INGREDIENTI1 PORZIONI
- Prezzemolo 3 mazzi
- Xantana 4 grammi
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio qb
- Ostriche 4
- Porro baby 1
- Limone 1
- Farina 00 80 gr.
- Farina di grano duro 20 gr.
- Acqua di mare 1 cucchiaio
- Rapanelli 10
- Panna 250 ml.
- Uova 1
Presentazione

Preparazione
Per la clorofilla al prezzemolo bollire il prezzemolo, centrifugarlo e aggiungere la xantana con un mixer. tenere da parte.
Fare la pasta incorporando due diversi tipi di farina, l'uovo ed un cucchiaio di acqua di mare e stenderla in modo da ottenere una sfoglia molto sottile.
Comporre il ripieno con buccia di limone, ostrica e porro sbollentato. formare dei ravioli che abbiano la forma dei ravioli cinesi.
Centrifugare i rapanelli precedentemente lavati e aggiungerli alla panna nel sifone.
Cuocere la pasta in acqua salata.
Comporre il piatto decorandolo con una striscia di clorofilla di prezzemolo e in seguito adagiare i ravioli intervallati da alcuni riccioli di panna.
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