In evidenza:
Sorrisi di ostriche
Ricetta di:
Stefania Diamante
Molto difficile
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Prezzemolo 3 mazzi
- Xantana 4 grammi
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio qb
- Ostriche 4
- Porro baby 1
- Limone 1
- Farina 00 80 gr.
- Farina di grano duro 20 gr.
- Acqua di mare 1 Cucchiaio
- Rapanelli 10
- Panna 250 ml.
- Uova 1
Presentazione
Ricetta di:
Stefania Diamante
preparazione
Step
Per la clorofilla al prezzemolo bollire il prezzemolo, centrifugarlo e aggiungere la xantana con un mixer. tenere da parte.
Step
Fare la pasta incorporando due diversi tipi di farina, l'uovo ed un cucchiaio di acqua di mare e stenderla in modo da ottenere una sfoglia molto sottile.
Step
Comporre il ripieno con buccia di limone, ostrica e porro sbollentato. formare dei ravioli che abbiano la forma dei ravioli cinesi.
Step
Centrifugare i rapanelli precedentemente lavati e aggiungerli alla panna nel sifone.
Step
Cuocere la pasta in acqua salata.
Step
Comporre il piatto decorandolo con una striscia di clorofilla di prezzemolo e in seguito adagiare i ravioli intervallati da alcuni riccioli di panna.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.