Sotto la foresta

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • trippa 1
  • scalogno 1
  • cipolla 1
  • olio d'oliva 2 cc.
  • aceto di vino qb
  • alloro 5 foglie
  • basilico rosso un bouquet
  • funghi 2
  • cime di rapa qb
  • pepe creolo qb
  • arancio 1

Presentazione

Sylvie
RICETTA DI:Sylvie

Preparazione

  • Fare un'infusione di basilico e alloro per 10 minuti. Lasciar marinare la trippa nell'infusione per 4 minuti, quindi cuocere in una padella coperta per 25 minuti con olio, infusione e zest d'arancia.

  • Tritare la cipolla e lo scalogno, saltare in padella con olio d'oliva e aceto di vino bianco e cuocere per 15 minuti.

  • Spelare i funghi e farli bollire per 2 minuti. Lessare la rapa in acqua bollente per un minuto, tuffare in acqua e ghiaccio quindi frullare con il pepe creolo fino a ottenere una crema. Spalmare i funghi con la crema di rapa e spolverare con il pepe creolo.

  • Impiattare la cipolla e lo scalogno alla base del piatto e adagiarvi sopra la trippa e qualche zest di arancia. A lato aggiungere il fungo ricoperto di crema di rapa e la barba di finocchio.

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