In evidenza:
Sotto la foresta
Ricetta di:
Sylvie
Facile
40M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Trippa 1
- Scalogno 1
- Cipolla 1
- Olio d'oliva 2 cc.
- Aceto di vino qb
- Alloro 5 foglie
- Basilico rosso un bouquet
- Funghi 2
- Cime di rapa qb
- Pepe creolo qb
- Arancio 1
Presentazione
Ricetta di:
Sylvie
preparazione
Step
Fare un'infusione di basilico e alloro per 10 minuti. Lasciar marinare la trippa nell'infusione per 4 minuti, quindi cuocere in una padella coperta per 25 minuti con olio, infusione e zest d'arancia.
Step
Tritare la cipolla e lo scalogno, saltare in padella con olio d'oliva e aceto di vino bianco e cuocere per 15 minuti.
Step
Spelare i funghi e farli bollire per 2 minuti. Lessare la rapa in acqua bollente per un minuto, tuffare in acqua e ghiaccio quindi frullare con il pepe creolo fino a ottenere una crema. Spalmare i funghi con la crema di rapa e spolverare con il pepe creolo.
Step
Impiattare la cipolla e lo scalogno alla base del piatto e adagiarvi sopra la trippa e qualche zest di arancia. A lato aggiungere il fungo ricoperto di crema di rapa e la barba di finocchio.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.