INGREDIENTI

  • Sottofesa di manzo 300 g
  • Ananas ½ pz
  • Peperone rosso 1 pz
  • Mirtilli 100 g
  • Zucchina 1 pz
  • Burro di cocco 20 g
  • Tè verde 25 g
  • Salsa di soia 30 ml
  • Limone 1 pz
  • Miele 1 cucchiaio
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire il peperone e infornarlo intero a 180 °C per 15 minuti o fino a quando non appassisce. Realizzare delle strisce con la buccia delle zucchine e sbianchirle in acqua bollente. Pulire, mondare e tagliare l’ananas e cubetti.
Mettere un cucchiaio abbondante di tè verde in 100 ml d’acqua bollente con l’ausilio di un infusore. Lasciare per circa 5 minuti, rimuovere e disporre i cubetti di ananas in marinatura. Disporre i mirtilli in una boule con un filo di salsa di soia, frullare con un minipimer e passare al colino.
Rimuovere la buccia dal peperone appassito, ricavare delle strisce e condirle con il succo del limone, una presa di sale e un filo di olio evo.
Rosolare la sottofesa in una padella bollente con il burro di cocco e uno spicchio d’aglio su tutti i lati, per sigillare le carni.
Impiattare disponendo la sottofesa al centro del piatto, i cubetti di ananas, il peperone marinato, la salsa di mirtilli e le listarelle di zucchine arrotolate e irrorate con un cucchiaio di miele.

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