INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carne salada 200 gr.
- Pecorino semi stagionato q.b.
- Parmigiano grattugiato 50 gr.
- Patate viola 4
- Uova 2
- Funghi porcini 4
- Pecorino 80 gr.
- Crema di latte 2 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Limone q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Burro q.b.
- Pomodoro tigre 1
- Olio q.b.
Presentazione

Preparazione
Disporre la carne salada nel piatto e condirla con olio, limone e scagliette di pecorino semi stagionato.pulire i funghi e affettarli finemente, cuocerli per 15 minuti in una padella con due cucchiai di olio extra, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale, spegnere il fuoco e metterli da parte.
Lessare le patate, farle raffreddare e schiacciarle in una ciotola capiente. quando le patate sono fredde aggiungere i tuorli e gli albumi montati a neve, una manciata di pecorino semi stagionato grattugiato, due cucchiai di parmigiano grattugiato, due cucchiai di crema di latte, sale e pepe. mescolare bene.
Riempire con il composto dei contenitori di alluminio imburrati. inserire un pezzetto di pecorino all'interno di ogni souffle, livellare il composto e mettere un po' di funghi su ognuno. coprire con dell’altro composto ed altro parmigiano. infornare in forno gia caldo a 200° per 25 minuti piu qualche minuto sotto il grill.
Sformare i souffle e impiattarne ciascuno in ogni piatto accanto alla carne salada. frullare il pomodoro sbucciato e privato dei semi con olio e sale e utilizzare la salsa ottenuta per decorare il piatto.
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