Spaghetti di riso con pollo e gamberi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • petti di pollo 600 gr.
  • germogli di soia 100 gr.
  • gamberi 8
  • taccole 250 gr.
  • cipolla 1
  • spaghetti di riso 200 gr.
  • salsa di pesce 2 cucchiai
  • olio di semi 4 cucchiai
  • sale q.b.

Presentazione

Eleonora
RICETTA DI:Eleonora

Preparazione

  • Mettere dell’acqua con sale a bollire in una pentola. Nel frattempo prendere il pollo e le taccole, tagliarli a tocchettini. Tagliare anche le cipolle a mezze rondelle.

  • In una padella versare dell’olio di semi e, una volta caldo, aggiungervi le cipolle. Dopo un paio di minuti aggiungere i tocchetti di pollo e lasciarli dorare. Infine aggiungere le taccole, i germogli di soia e lasciar cuocere. Versarvi infine della salsa di pesce.

  • Buttare nell’acqua gli spaghetti di riso. Poco prima della cottura, scolarli e saltarli in padella insieme all’intingolo. Infine aggiungervi i gamberi e un cucchiaio di acqua di cottura. Impiattare e guarnire con dell’erba cipollina.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette