INGREDIENTI4 PORZIONI
- petti di pollo 600 gr.
- germogli di soia 100 gr.
- gamberi 8
- taccole 250 gr.
- cipolla 1
- spaghetti di riso 200 gr.
- salsa di pesce 2 cucchiai
- olio di semi 4 cucchiai
- sale q.b.
Presentazione
Preparazione
Mettere dell’acqua con sale a bollire in una pentola. Nel frattempo prendere il pollo e le taccole, tagliarli a tocchettini. Tagliare anche le cipolle a mezze rondelle.
In una padella versare dell’olio di semi e, una volta caldo, aggiungervi le cipolle. Dopo un paio di minuti aggiungere i tocchetti di pollo e lasciarli dorare. Infine aggiungere le taccole, i germogli di soia e lasciar cuocere. Versarvi infine della salsa di pesce.
Buttare nell’acqua gli spaghetti di riso. Poco prima della cottura, scolarli e saltarli in padella insieme all’intingolo. Infine aggiungervi i gamberi e un cucchiaio di acqua di cottura. Impiattare e guarnire con dell’erba cipollina.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.