"Supplì di spaghetti di riso e pollo" di Hue

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • spaghetti di riso 100 grammi
  • Petto di pollo 50 grammi
  • Carote 1 pz
  • Cipolla bianca 1 pz
  • Scalogno 1 pz
  • Zucchina 1 pz
  • Erba Cipollina 50 grammi
  • Latte di cocco 4 undefined
  • Funghi Shitake 20 grammi
  • Farina 00 50 grammi
  • Farina di mais 20 grammi
  • Vino Bianco qb
  • Albume d’uovo 30 grammi
  • Cornflakes qb
  • Olio extra vergine d'oliva qb
  • Olio di semi 1 litro
  • Sale e pepe qb

Presentazione

Hue Dinh Thi
RICETTA DI:Hue Dinh Thi

Preparazione

  • Cuocere gli spaghetti in acqua bollente per 12 minuti circa. 

  • Soffriggere in padella con un po' d'olio lo scalogno e la cipolla, farli appassire e poi aggiungere il pollo. Mescolare di tanto in tanto. 

    A metà della cottura della carne, mettere le verdure in ordine: prima la carota, dopo 2 minuti la zucchina, funghi e il latte di cocco. 

    Una volta che tutti gli ingredienti saranno cotti, aggiungere gli spaghetti di riso e mescolare per far amalgamare. Per ultimo, prima di spegnere il fuoco, mettere l’erba cipollina e condire con  sale e pepe.

  • Montare gli albumi in una ciotola, in un' altra mettere le 2 farine, le gocce di vino e versare poco alla volta acqua a temperatura ambiente e con una frusta mescolare per bene. 

    Continuare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi. Con una marisa, aggiungere l'albume montato e girare. 

  • Formare delle palle di circa 5m utilizzando gli spaghetti saltati con collo e verdure. Mettere in abbattitore a negativo per almeno 20 minuti.

     

  • Passare le palle nella pastella per poi passarle nei cornflakes. 

    Friggere le palle ottenute in un pentolino con abbondate olio di semi a 165 gradi per 5 minuti. 

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