INGREDIENTI4 PORZIONI
- Spinaci 200 gr.
- Farina 250 gr.
- Uova 3
- Sale q.b.
- Noce moscata q.b.
- Taleggio 200 gr.
- Panna da cucina 125 millilitri
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Noci tritate q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Andrea P
Preparazione
Lessare gli spinaci e tritarli nel mixer, con uova, sale, noce moscata e un po’ di acqua per amalgamare il tutto. aggiungere la farina poco alla volta e incorporare tutti gli ingredienti.
Porre il composto in uno schiacciapatate a fori grossi. posizionare l’attrezzo su una pentola d’acqua in ebollizione, e azionarlo: l’impasto, cadendo, forma gli spatzle. scolarli a cottura ultimata e ripassarli in padella con il condimento.
Mettere in una padella la panna, il taleggio e un pizzico di pepe e fare sciogliere.mantecare e servire con una decorazione di noci sminuzzate e radicchio tagliato a striscioline.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.