Spätzle di spinaci in salsa di taleggio, noci e radicchio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Spinaci 200 gr.
  • Farina 250 gr.
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Taleggio 200 gr.
  • Panna da cucina 125 millilitri
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Noci tritate q.b.

Presentazione

Andrea P
RICETTA DI:Andrea P

Preparazione

  • Lessare gli spinaci e tritarli nel mixer, con uova, sale, noce moscata e un po’ di acqua per amalgamare il tutto. aggiungere la farina poco alla volta e incorporare tutti gli ingredienti.

  • Porre il composto in uno schiacciapatate a fori grossi. posizionare l’attrezzo su una pentola d’acqua in ebollizione, e azionarlo: l’impasto, cadendo, forma gli spatzle. scolarli a cottura ultimata e ripassarli in padella con il condimento.

  • Mettere in una padella la panna, il taleggio e un pizzico di pepe e fare sciogliere.mantecare e servire con una decorazione di noci sminuzzate e radicchio tagliato a striscioline.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?