In evidenza:
Spätzle di spinaci in salsa di taleggio, noci e radicchio
Ricetta di:
Andrea P
Media
1H 15M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Spinaci 200 gr.
- Farina 250 gr.
- Uova 3
- Sale Quanto basta
- Noce moscata Quanto basta
- Taleggio 200 gr.
- Panna da cucina 125 ml
- Parmigiano grattugiato Quanto basta
- Noci tritate Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Andrea P
preparazione
Step
Lessare gli spinaci e tritarli nel mixer, con uova, sale, noce moscata e un po’ di acqua per amalgamare il tutto. aggiungere la farina poco alla volta e incorporare tutti gli ingredienti.
Step
Porre il composto in uno schiacciapatate a fori grossi. posizionare l’attrezzo su una pentola d’acqua in ebollizione, e azionarlo: l’impasto, cadendo, forma gli spatzle. scolarli a cottura ultimata e ripassarli in padella con il condimento.
Step
Mettere in una padella la panna, il taleggio e un pizzico di pepe e fare sciogliere.mantecare e servire con una decorazione di noci sminuzzate e radicchio tagliato a striscioline.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.