INGREDIENTI4 PORZIONI
- cozze anconetane 20
- gamberi piuttosto grandi 4
- cavolfiore verde 1
- fave 4
- patate viola 2
- zafferano q.b.
- pomodorini ciliegino 4
- aglio in camicia 1 spicchio
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Arianna
Preparazione
Cuocere le cozze in padella con poco olio e lo spicchio di aglio in camicia, avendo cura di coprire con un coperchio. Appena le cozze si aprono togliere dal fuoco.
Sbianchire le fave e rimuovere la pellicina. Sbianchire anche le cime di cavolfiore e le patate viola tagliate precedentemente a fettine sottili.
Tuffare i pomodorini in acqua bollente per pochi secondi, scolare e immergere in acqua fredda, rimuovere la pellicina.
Pulire i gamberi e cuocere al vapore.
Comporre il piatto in una fondina: utilizzare l'acqua di mare filtrata, colorata e profumata dallo zafferano sulla quale poggiare le verdure, le cozze ed il gambero diviso in tre parti.
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