In evidenza:
Specchio d'acqua di zafferano
Ricetta di:
Arianna
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Cozze anconetane 20
- Gamberi piuttosto grandi 4
- Cavolfiore verde 1
- Fave 4
- Patate viola 2
- Zafferano Quanto basta
- Pomodorini ciliegino 4
- Aglio in camicia 1 spicchio
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Arianna
preparazione
Step
Cuocere le cozze in padella con poco olio e lo spicchio di aglio in camicia, avendo cura di coprire con un coperchio. Appena le cozze si aprono togliere dal fuoco.
Step
Sbianchire le fave e rimuovere la pellicina. Sbianchire anche le cime di cavolfiore e le patate viola tagliate precedentemente a fettine sottili.
Step
Tuffare i pomodorini in acqua bollente per pochi secondi, scolare e immergere in acqua fredda, rimuovere la pellicina.
Step
Pulire i gamberi e cuocere al vapore.
Step
Comporre il piatto in una fondina: utilizzare l'acqua di mare filtrata, colorata e profumata dallo zafferano sulla quale poggiare le verdure, le cozze ed il gambero diviso in tre parti.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.