Speranza verde

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Carré d'agnello 500 gr.
  • Yogurt Bianco 200 gr.
  • Pistacchi 50 gr.
  • Menta un rametto
  • cipolla bianca 1
  • cicerchie 100 gr.
  • Bieta 200 gr.
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • rabarbaro una costa
  • alloro qualche foglia
  • aglio 2 spicchi
  • farina di riso 100 gr.
  • uova 1
  • parmigiano 80 gr.
  • olio evo 80 gr.

Presentazione

Luigi
RICETTA DI:Luigi

Preparazione

  • Disossare l'agnello; tostare le ossa e il grasso e metterli in acqua bollente con cipolla, aglio in camicia e alloro. Marinare il filetto con yogurt, menta e pepe. Rosolare il filetto in padella con un filo d'olio e cipolla, due minuti per lato e toglierlo dal fuoco.

  • Preparare un cartoccio con l'agnello avvolto da pistacchi, menta, yogurt, sale e pepe e cuocere nel forno per 15 minuti a 120°.

  • Cuocere le cicerchie in acqua bollente e sale per 20 minuti, scolarle e passarle con il frullatore a immersione insieme a un cucchiaio di yogurt e a del brodo di agnello per allungare la purea.

  • Sbianchire la bieta, tenere i gambi da parte e frullare le foglie con acciughe, olio, parmigiano, brodo, menta e rabarbaro.

  • Passare le acciughe nell'uovo quindi nella farina di riso e friggere in olio bollente. Servire il filetto tagliato a rondelle sulla purea condito con verde di bieta, acciughe fritte e gambi di bieta croccanti.

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