INGREDIENTI4 PORZIONI
- Polpa di vitello 1 kg
- Passata di pomodoro 700 ml
- Patate 1 kg
- Carota 1 pz
- Sedano 1 costa
- Cipollotti 3 pz
- Menta 4 foglie
- Salvia 1 rametto
- Rosmarino 1 rametto
- Zenzero 1/2 radice
- Curry q.b. pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Denise
Preparazione
- Tagliare a mirepoix i cipollotti e il sedano e la carota finemente e soffriggere in una padella con un filo di olio evo. Nel frattempo tagliare la carne a dadini di 2,5 cm circa per lato, eliminare lo strato esterno di grasso e rosolare nella padella col soffritto. Tagliare le patate a cubetti di 1,5 cm per lato.
- Aggiungere il pomodoro e continuare la cottura. A 30 minuti dalla fine, aggiungere le patate.
- Tritare finemente salvia e rosmarino e aggiungerle allo spezzatino. A pochi minuti dalla fine della cottura, aggiungere lo zenzero, la menta e il curry a piacere. Salare e pepare.
- Impiattare in un piatto fondo.
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