INGREDIENTI

  • Polpa di vitello 1 kg
  • Passata di pomodoro 700 ml
  • Patate 1 kg
  • Carota 1 pz
  • Sedano 1 costa
  • Cipollotti 3 pz
  • Menta 4 foglie
  • Salvia 1 rametto
  • Rosmarino 1 rametto
  • Zenzero 1/2 radice
  • Curry q.b. pz
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Tagliare a mirepoix i cipollotti e il sedano e la carota finemente e soffriggere in una padella con un filo di olio evo. Nel frattempo tagliare la carne a dadini di 2,5 cm circa per lato, eliminare lo strato esterno di grasso e rosolare nella padella col soffritto. Tagliare le patate a cubetti di 1,5 cm per lato.
Aggiungere il pomodoro e continuare la cottura. A 30 minuti dalla fine, aggiungere le patate.
Tritare finemente salvia e rosmarino e aggiungerle allo spezzatino. A pochi minuti dalla fine della cottura, aggiungere lo zenzero, la menta e il curry a piacere. Salare e pepare.
Impiattare in un piatto fondo.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

vuoi vedere altro?