In evidenza:
Spezzatino di vitello con patate e spezie
Ricetta di:
Denise
Media
1H 40M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Polpa di vitello 1 Chilogrammi
- Passata di pomodoro 700 Millilitri
- Patate 1 Chilogrammi
- Carota 1 pezzo
- Sedano 1 costa
- Cipollotti 3 pezzo
- Menta 4 foglie
- Salvia 1 Rametto
- Rosmarino 1 Rametto
- Zenzero 1/2 radice
- Curry q.b. pezzo
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Denise
preparazione
Step
Tagliare a mirepoix i cipollotti e il sedano e la carota finemente e soffriggere in una padella con un filo di olio evo. Nel frattempo tagliare la carne a dadini di 2,5 cm circa per lato, eliminare lo strato esterno di grasso e rosolare nella padella col soffritto. Tagliare le patate a cubetti di 1,5 cm per lato.
Step
Aggiungere il pomodoro e continuare la cottura. A 30 minuti dalla fine, aggiungere le patate.
Step
Tritare finemente salvia e rosmarino e aggiungerle allo spezzatino. A pochi minuti dalla fine della cottura, aggiungere lo zenzero, la menta e il curry a piacere. Salare e pepare.
Step
Impiattare in un piatto fondo.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.