Spiedini di agnello allo yogurt

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • agnello 300 gr.
  • yogurt bianco 8 cucchiai
  • pane 12 fette
  • limone 1
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • rosmarino q.b.
  • timo q.b.

Presentazione

Ludovica
RICETTA DI:Ludovica

Preparazione

  • Tagliare l’agnello a cubetti e inserirlo in una ciotola. Condirlo con olio, sale e pepe.

  • Infilzare tre cubi di agnello per spiedino, impanarli nel pane tritato con rosmarino e timo e saltarli in padella con un filo d’olio.

  • Tagliare la menta e il timo e aggiungerli allo yogurt. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e grattarvi la scorza di limone.

  • Impiattare adagiando gli spiedini nel piatto e versarvi sopra un cucchiaio di salsa.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?