INGREDIENTI4 PORZIONI
- agnello 300 gr.
- yogurt bianco 8 cucchiai
- pane 12 fette
- limone 1
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- rosmarino q.b.
- timo q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Ludovica
Preparazione
Tagliare l’agnello a cubetti e inserirlo in una ciotola. Condirlo con olio, sale e pepe.
Infilzare tre cubi di agnello per spiedino, impanarli nel pane tritato con rosmarino e timo e saltarli in padella con un filo d’olio.
Tagliare la menta e il timo e aggiungerli allo yogurt. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e grattarvi la scorza di limone.
Impiattare adagiando gli spiedini nel piatto e versarvi sopra un cucchiaio di salsa.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.