Spigola con pelle croccante

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • spigola 1 kg.
  • melanzana tonda 2
  • pomodorini misti (ciliegini, datterini, pachino) 200 gr.
  • capperi 1 cucchiaio
  • olive taggiasche 1 cucchiaio
  • pinoli 50 gr.
  • basilico fresco qualche foglia
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • erbe aromatiche miste qb

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Sfilettare la spigola e ottenere 4 tranci regolari. In una padella mettere un filo d'olio, e cucinare i tranci da ambo i lati, condire con sale e pepe.

  • Dalle melanzane ottenere 4 fette alte circa 4 centimetri, inciderle e condirle con olio, sale, pepe e erbe aromatiche. Infornare a 250°C per 7 minuti. Coprire con alluminio e tenere da parte. Preparare la concassé tagliando i pomodorini, aggiungere i capperi, le olive, il basilico e condire con olio e sale. Tostare i pinoli.

  • Impiattare mettendo alla base lo zoccoletto di melanzana, poggiarvi sopra il trancio di spigola e a fianco la concassé. Decorare con basilico fresco.

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