INGREDIENTI4 PORZIONI
- spigola 1 kg.
- melanzana tonda 2
- pomodorini misti (ciliegini, datterini, pachino) 200 gr.
- capperi 1 cucchiaio
- olive taggiasche 1 cucchiaio
- pinoli 50 gr.
- basilico fresco qualche foglia
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
- erbe aromatiche miste qb
Presentazione

RICETTA DI:Erica
Preparazione
Sfilettare la spigola e ottenere 4 tranci regolari. In una padella mettere un filo d'olio, e cucinare i tranci da ambo i lati, condire con sale e pepe.
Dalle melanzane ottenere 4 fette alte circa 4 centimetri, inciderle e condirle con olio, sale, pepe e erbe aromatiche. Infornare a 250°C per 7 minuti. Coprire con alluminio e tenere da parte. Preparare la concassé tagliando i pomodorini, aggiungere i capperi, le olive, il basilico e condire con olio e sale. Tostare i pinoli.
Impiattare mettendo alla base lo zoccoletto di melanzana, poggiarvi sopra il trancio di spigola e a fianco la concassé. Decorare con basilico fresco.
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