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Squarci di verde
Valerio

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Valerio

Squarci di verde

Antipasto

Squarci di verde

Valerio

Ricetta di:

Valerio

Facile

40M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Cime di rapa 200 Grammi
  • Zucca 400 Grammi
  • Carote 280 Grammi
  • Peperoni friggitelli 200 Grammi
  • Platano 1 pezzo
  • Cipolla 200 Grammi
  • Farina q.b
  • Avocado 1 pezzo
  • Paprika affumicata q.b
  • Senape in polvere q.b
  • Coriandolo in semi q.b
  • Zenzero in polvere q.b
  • Olio Evo q.b
  • Olio di semi q.b

Presentazione

Valerio

Ricetta di:

Valerio

Squarci di verde

preparazione

Step

01

Pulire le cime di rapa e cuocerle in acqua bollente con un pizzico di zenzero e di cumino e qualche seme di coriandolo. Toglierle dal fuoco, raffreddarle in acqua e ghiaccio, scolarle e frullarle con un po’ di acqua di cottura. Aromatizzare la vellutata ottenuta con paprika e zenzero.

Step

02

Pulire e tagliare a dadini la zucca e le carote, poi cuocerle in padella con un filo d’olio extravergine di oliva e un pizzico di paprika e di zenzero.

Step

03

Tagliare a rondelle i friggitelli e cuocerli in padella con un filo d’olio extravergine di oliva per qualche minuto, aggiungendo un pizzico di paprika.

Step

04

Sbucciare il platano, pulire la cipolla e tagliare entrambi a rondelle molto sottili. Passare gli anelli nella farina aromatizzata con un pizzico di paprika e di cumino. Friggere per pochi secondi in abbondante olio di semi molto caldo.

Step

05

Frullare 200 ml d’olio extravergine di oliva con mezzo avocado. Emulsionare 50 ml d’olio extravergine di oliva con un pizzico di paprika, cumino, zenzero e coriandolo.

Step

06

Versare la vellutata di cime di rapa nelle fondine e distribuire sopra la dadolata di verdure. Disporre ai lati il platano e la cipolla fritti e completare con gocce di olio all’avocado e un giro di olio speziato.

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