INGREDIENTI2 PORZIONI
- Ricciola 200 gr
- Capperi 6 gr
- Olive taggiasche 6 gr
- Prezzemolo 4 gr
- Mela granny smith 30 gr
- Panna 80 gr
- Salsa worchester 10 gr
- Colla di pesce 14 gr
- Mandorle 100 gr
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire la ricciola e tagliarla a tartare finemente, poi aggiustare di sale, pepe e olio. tritare capperi, olive taggiasche e prezzemolo e unirli alla ricciola. tagliare a cubetti la mela granny smith, unire anch'essa alla tartare e lasciare in congelatore per 10 minuti.
Lasciare ammollare nell'acqua la colla di pesce; una volta ammollata farla sciogliere con la panna in una padella e unire la salsa worchester. ricoprire una teglia con la carta forno e formare lo stecco gelato, spennellarlo con la salsa preparata precedentemente e panare con le mandorle affumicate e tritate. mettere a raffreddare in congelatore per qualche minuto.
Estrarre il gelato e privarlo della gelatina alla panna, a questo punto e pronto per essere impiattato.
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