Stecco gelato

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Ricciola 200 gr
  • Capperi 6 gr
  • Olive taggiasche 6 gr
  • Prezzemolo 4 gr
  • Mela granny smith 30 gr
  • Panna 80 gr
  • Salsa worchester 10 gr
  • Colla di pesce 14 gr
  • Mandorle 100 gr
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Pulire la ricciola e tagliarla a tartare finemente, poi aggiustare di sale, pepe e olio. tritare capperi, olive taggiasche e prezzemolo e unirli alla ricciola. tagliare a cubetti la mela granny smith, unire anch'essa alla tartare e lasciare in congelatore per 10 minuti.

  • Lasciare ammollare nell'acqua la colla di pesce; una volta ammollata farla sciogliere con la panna in una padella e unire la salsa worchester. ricoprire una teglia con la carta forno e formare lo stecco gelato, spennellarlo con la salsa preparata precedentemente e panare con le mandorle affumicate e tritate. mettere a raffreddare in congelatore per qualche minuto.

  • Estrarre il gelato e privarlo della gelatina alla panna, a questo punto e pronto per essere impiattato.

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