In evidenza:
Stecco gelato
Ricetta di:
Nicolò
Media
1H 0M
Ingredienti
2 porzione
Lista primaria
- Ricciola 200 gr
- Capperi 6 gr
- Olive taggiasche 6 gr
- Prezzemolo 4 gr
- Mela granny smith 30 gr
- Panna 80 gr
- Salsa worchester 10 gr
- Colla di pesce 14 gr
- Mandorle 100 gr
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Nicolò
preparazione
Step
Pulire la ricciola e tagliarla a tartare finemente, poi aggiustare di sale, pepe e olio. tritare capperi, olive taggiasche e prezzemolo e unirli alla ricciola. tagliare a cubetti la mela granny smith, unire anch'essa alla tartare e lasciare in congelatore per 10 minuti.
Step
Lasciare ammollare nell'acqua la colla di pesce; una volta ammollata farla sciogliere con la panna in una padella e unire la salsa worchester. ricoprire una teglia con la carta forno e formare lo stecco gelato, spennellarlo con la salsa preparata precedentemente e panare con le mandorle affumicate e tritate. mettere a raffreddare in congelatore per qualche minuto.
Step
Estrarre il gelato e privarlo della gelatina alla panna, a questo punto e pronto per essere impiattato.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.