INGREDIENTI4 PORZIONI
- Stoccafisso 600 g
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Capperi 100 g
- Olive nere 100 g
- Pomodorini 8 interi
- Passata di pomodoro 500 ml
- Olio Evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Lasciar ammollare in acqua lo stoccafisso e nel frattempo soffriggere in una padella l’aglio con un po’ di olio. Recuperare poi lo stoccafisso, asciugarlo e aggiungerlo in padella, lasciandolo rosolare da entrambe le parti. Una volta pronto tenere da parte.
Nella stessa padella saltare per qualche minuto i capperi e aggiungervi poi i pomodori tagliati a pezzetti, la passata di pomodoro e il prezzemolo tritato. Aggiungere poi le olive, un pizzico di sale e lasciar insaporire.
Recuperare lo stoccafisso precedentemente rosolato e buttarlo nuovamente in padella, girandolo più volte e amalgamandolo agli altri ingredienti.
Una volta ultimata la cottura disporre alcuni pezzetti di stoccafisso, mantenendo tutti i condimenti, in un piatto e servire.
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