Storione e patata americana al cartoccio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • limone 4
  • storione 400 gr.
  • cavolo romano 1
  • patata dolce 4
  • panna 250 ml.
  • avocado 2
  • cocco 1
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio evo qb

Presentazione

Dario
RICETTA DI:Dario

Preparazione

  • Lavare i limoni e ricavare 16 fette non troppo sottili. Porzionare i filetti di storione deliscandoli e togliendo la pelle. Preparare con la carta da forno un cartoccio, appoggiare il trancio di pesce su due fette di limone e aggiungerne altre due in cima. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un filo di olio. Cuocere il cartoccio del pesce per circa 15 minuti a 200°C.

  • Avvolgere le patate dolci nella carta stagnola e cuocerle in forno a 200°C fino a che non risulteranno morbide al cuore.

  • In un mixer frullare la panna assieme al succo di un limone finché non risulti bella spumosa. Salare e pepare. In un altro mixer inserire gli avocado, la polpa del cocco, un goccio di acqua e il succo di mezzo limone. Salare, pepare e frullare fino ad ottenere un composto liscio. Setacciare.

  • Impiattare il pesce su due fette di limone con una passata di salsa all'avocado e cocco. A fianco, adagiare la patata sotto a un cucchiaiata di panna acida. Aggiungere una cima di cavolo romano bollita e terminare il piatto con un giro di olio evo sul pesce e una spolverata di pepe.

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