INGREDIENTI4 PORZIONI
- limone 4
- storione 400 gr.
- cavolo romano 1
- patata dolce 4
- panna 250 ml.
- avocado 2
- cocco 1
- sale qb
- pepe qb
- olio evo qb
Presentazione

Preparazione
Lavare i limoni e ricavare 16 fette non troppo sottili. Porzionare i filetti di storione deliscandoli e togliendo la pelle. Preparare con la carta da forno un cartoccio, appoggiare il trancio di pesce su due fette di limone e aggiungerne altre due in cima. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un filo di olio. Cuocere il cartoccio del pesce per circa 15 minuti a 200°C.
Avvolgere le patate dolci nella carta stagnola e cuocerle in forno a 200°C fino a che non risulteranno morbide al cuore.
In un mixer frullare la panna assieme al succo di un limone finché non risulti bella spumosa. Salare e pepare. In un altro mixer inserire gli avocado, la polpa del cocco, un goccio di acqua e il succo di mezzo limone. Salare, pepare e frullare fino ad ottenere un composto liscio. Setacciare.
Impiattare il pesce su due fette di limone con una passata di salsa all'avocado e cocco. A fianco, adagiare la patata sotto a un cucchiaiata di panna acida. Aggiungere una cima di cavolo romano bollita e terminare il piatto con un giro di olio evo sul pesce e una spolverata di pepe.
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