INGREDIENTI4 PORZIONI
- Lime 2 pz
- Aglio 2 spicchi
- Yogurt 250 ml
- Pistacchi 150 g
- Storione 4 filetti
- Erba cipollina un mazzetto
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Michele G.
Preparazione
- Sminuzzare l'erba cipollina e mescolarla con il succo dei lime e l'aglio tritato molto finemente (meglio ridurlo in pasta pestandolo nel mortaio). Aggiungere lo yogurt e sbattere energicamente per ottenere una salsa omogenea.
- Tostare i pistacchi a secco in una padellina, poi tritarli finemente. Salare e oliare i filetti di storione, poi passarli nei pistacchi tritati. Cuocere il pesce per pochi secondi su ogni lato in una padella con un filo d'olio molto caldo.
- Tagliare i filetti in diagonale a grossi tranci e adagiarli nei piatti, leggermente distanziati, su una base di salsa di yogurt, completando con alcuni filetti di scorza di lime e qualche goccia di salsa.
Consiglio
Se non desiderate la presenza diretta dell'aglio nella salsa di yogurt, fatelo saltare in 2 cucchiai di olio, poi eliminatelo, lasciate raffreddare l'olio e unitelo allo yogurt....
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.