Storione in crosta di pistacchio su salsa di yogurt

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Lime 2 pz
  • Aglio 2 spicchi
  • Yogurt 250 ml
  • Pistacchi 150 g
  • Storione 4 filetti
  • Erba cipollina un mazzetto
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Michele G.
RICETTA DI:Michele G.

Preparazione

  • Sminuzzare l'erba cipollina e mescolarla con il succo dei lime e l'aglio tritato molto finemente (meglio ridurlo in pasta pestandolo nel mortaio). Aggiungere lo yogurt e sbattere energicamente per ottenere una salsa omogenea.
  • Tostare i pistacchi a secco in una padellina, poi tritarli finemente. Salare e oliare i filetti di storione, poi passarli nei pistacchi tritati. Cuocere il pesce per pochi secondi su ogni lato in una padella con un filo d'olio molto caldo.
  • Tagliare i filetti in diagonale a grossi tranci e adagiarli nei piatti, leggermente distanziati, su una base di salsa di yogurt, completando con alcuni filetti di scorza di lime e qualche goccia di salsa.

Consiglio

Se non desiderate la presenza diretta dell'aglio nella salsa di yogurt, fatelo saltare in 2 cucchiai di olio, poi eliminatelo, lasciate raffreddare l'olio e unitelo allo yogurt....

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?