Storione in zattera su crema di cocco

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Storione 400 gr.
  • Panna 300 gr.
  • Cocco 1
  • Limoni 2
  • Cavolo romanesco 1
  • Patata dolce 2
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio evo qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

Presentazione

Rubina
RICETTA DI:Rubina

Preparazione

  • Grattugiare il cocco all'interno della panna e lasciar sobbollire, fino a ridurre la panna della metà. Tagliare lo storione a sezione rettangolare, pelare le patate dolci e tagliarle a fette alte 1/2 cm e della stessa larghezza delle porzioni di storione. Ricavare dal cavolo le cime.

  • Sbianchire le cime di broccolo e la patata dolce, lasciandole al dente. Cuocere anche il resto delle patate e tenere da parte. Frullare i ritagli delle patate assieme alla scorza di limone, poco olio a filo, sale e pepe. Frullare il broccolo, (lasciando da parte 5 cime intere) con il succo del limone, olio evo a filo, sale e pepe. Condire le cime intere con succo di limone, sale, pepe e olio. Tenere da parte.

  • Piastrare le zattere di patate a secco, condire con poco sale grosso e tenere in caldo. Filtrare al colino la crema di cocco, la crema di patata dolce e quella di broccolo. Regolare le salse di sale e pepe.

  • Scaldare in una padella poco olio evo con lo spicchio d'aglio schiacciato e la scorza di limone, far cuocere per pochi minuti i rettangoli di storione sui tutti e quattro lati.

  • Impiattare con una base di crema di cocco, su cui appoggiare la zattera di patata e lo storione, guarnire con gocce di salsa di patate dolci e salsa di broccolo, guarnire con brunoise di scorza di limone, una cima di broccolo tagliata a metà e qualche briciola della quinta cima di broccolo rimasta. Finire con un filo di olio evo ed una grattata di pepe fresco.

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