INGREDIENTI4 PORZIONI
- storione 400 gr.
- avocado 1
- scalogno 1
- olio qb
- sale qb
- pepe nero qb
- patata americana 1
- cavolo romano 1
- limone 2
Presentazione

Preparazione
Marinare lo storione con il succo di limone. Tagliare a pezzetti la patata americana e cuocerla in padella con poco olio, girandola poco per farla abbrustolire leggermente. Frullare l'avocado con scalogno, olio, sale, pepe e una spruzzata di limone. Bollire il cavolo e saltarlo in padella con un po' d'olio.
Frullare la patata con acqua, olio, sale, pepe e una spruzzata di limone. Cuocere lo storione in forno con la pelle a 190° per 20 minuti. Terminare la cottura per 5 minuti con grill a 220°. Ricavare da un limone la scorza, tagliarla finemente e scaldare leggermente in padella.
Impiattare creando nel piatto un'onda di guacamole, aggiungere tre cubi di storione, adagiarvi sopra la crema di patate e un ricciolino di zest di limone. Terminare il piatto con qualche cimetta di cavolo romano.
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