Stufato di seitan e patate

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Patate 500 g
  • Latte di soia q.b
  • Seitan 200 g
  • Curcuma q.b
  • Origano secco q.b
  • Fiori eduli q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Michele P.
RICETTA DI:Michele P.

Preparazione

  • Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili. Metterle in una padella, coprire a filo con il latte di soia e mettere il coperchio. Cuocere dolcemente a fiamma molto bassa, fino a quando le patate saranno morbide, quasi sfatte.
  • Nel frattempo, tagliare il seitan a pezzetti e passarlo in un'altra padella, sempre su fuoco molto basso, con un filo d'olio. Cuocere fino a quando sarà morbido e leggermente colorito.
  • Quando le patate saranno cotte, schiacciarle con una forchetta in modo da ottenere una sorta di purè. Regolare di sale e pepe e condire con poca curcuma.
  • Distribuire il purè di patate nei piatti, adagiarvi sopra i pezzi di seitan e completare con poco origano, guarnendo con fiori eduli. Accompagnare il piatto con del riso integrale cotto al vapore e condito con olio di sesamo.

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