INGREDIENTI4 PORZIONI
- Avanzi di polenta al sugo con salsiccia 500 g
- Uova 3 pz
- Pane grattugiato 150 g
- Mozzarella 1 pz
- Olio di semi q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giovanna
Preparazione
- Rimuovere il pomodoro dalla polenta e tenere da parte. Sgranare grossolanamente la polenta e la salsiccia con l’aiuto di un mixer, senza tritarli eccessivamente. Creare delle palline ovali e porvi al centro un pezzo di mozzarella.
- Riscaldare in una padella abbondante olio di semi. Nel frattempo, passare i supplì nell’uovo sbattuto e nel pane grattuggiato e friggere per qualche minuto.
- Realizzare la salsa al pomodoro frullando col minipimer e aggiungendo qualche goccia di tabasco. Aggiustare di sale e pepe e passare al colino.
- Tagliare la mozzarella avanzata a fette sottili e impiattare disponendo la salsa in una ciotola al centro e 4 supplì ai lati del piatto, accompagnati da altrettante fette di mozzarella.
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