INGREDIENTI

  • Avanzi di polenta al sugo con salsiccia 500 g
  • Uova 3 pz
  • Pane grattugiato 150 g
  • Mozzarella 1 pz
  • Olio di semi q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Rimuovere il pomodoro dalla polenta e tenere da parte. Sgranare grossolanamente la polenta e la salsiccia con l’aiuto di un mixer, senza tritarli eccessivamente. Creare delle palline ovali e porvi al centro un pezzo di mozzarella.
Riscaldare in una padella abbondante olio di semi. Nel frattempo, passare i supplì nell’uovo sbattuto e nel pane grattuggiato e friggere per qualche minuto.
Realizzare la salsa al pomodoro frullando col minipimer e aggiungendo qualche goccia di tabasco. Aggiustare di sale e pepe e passare al colino.
Tagliare la mozzarella avanzata a fette sottili e impiattare disponendo la salsa in una ciotola al centro e 4 supplì ai lati del piatto, accompagnati da altrettante fette di mozzarella.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

vuoi vedere altro?