In evidenza:
Supplì saporiti
Ricetta di:
Giovanna
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Avanzi di polenta al sugo con salsiccia 500 Grammi
- Uova 3 pezzo
- Pane grattugiato 150 Grammi
- Mozzarella 1 pezzo
- Olio di semi q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Giovanna
preparazione
Step
Rimuovere il pomodoro dalla polenta e tenere da parte. Sgranare grossolanamente la polenta e la salsiccia con l’aiuto di un mixer, senza tritarli eccessivamente. Creare delle palline ovali e porvi al centro un pezzo di mozzarella.
Step
Riscaldare in una padella abbondante olio di semi. Nel frattempo, passare i supplì nell’uovo sbattuto e nel pane grattuggiato e friggere per qualche minuto.
Step
Realizzare la salsa al pomodoro frullando col minipimer e aggiungendo qualche goccia di tabasco. Aggiustare di sale e pepe e passare al colino.
Step
Tagliare la mozzarella avanzata a fette sottili e impiattare disponendo la salsa in una ciotola al centro e 4 supplì ai lati del piatto, accompagnati da altrettante fette di mozzarella.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.