Sushi di patata viola e salmone su crema di funghi porcini

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Patate viola 400 gr.
  • Funghi porcini 250 gr.
  • Crema di latte 100 ml.
  • Uovo 1
  • Pesca sciroppata 1
  • Pecorino di pienza semi stagionato 100 gr.
  • Salmone affumicato 200 gr.
  • Carne salada 100 gr.
  • Aglio 1 spicchio

Presentazione

Fabio
RICETTA DI:Fabio

Preparazione

  • Saltare i funghi porcini in padella con aglio e olio. a meta cottura aggiungere un uovo e farlo rapprendere. inserire il tutto in un frullatore ad immersione assieme alla crema di latte fino a creare una crema.

  • Tritare finemente il salmone, tagliare la carne salata a julienne, grattugiare il pecorino di pienza e frullare la pesca sciroppata in modo da creare una crema.

  • Bollire le patate per circa 35 minuti, schiacciarle e lavorarle con olio e sale, metterle tra due fogli di carta forno e passare col mattarello. adagiarvi sopra del salmone e aiutandosi con la carta forno arrotolare e stringere in modo da creare un cilindro. srotolare, passare nel pecorino grattugiato, togliere le due estremita e creare dei piccoli maki.

  • Impiattare adagiando la crema di funghi nel piatto come base, appoggiarvi sopra tre roll di sushi, un po’ di carne salada e delle gocce di emulsione di pesca sciroppata sul piatto.

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