INGREDIENTI4 PORZIONI
- Patate viola 400 gr.
- Funghi porcini 250 gr.
- Crema di latte 100 ml.
- Uovo 1
- Pesca sciroppata 1
- Pecorino di pienza semi stagionato 100 gr.
- Salmone affumicato 200 gr.
- Carne salada 100 gr.
- Aglio 1 spicchio
Presentazione

Preparazione
Saltare i funghi porcini in padella con aglio e olio. a meta cottura aggiungere un uovo e farlo rapprendere. inserire il tutto in un frullatore ad immersione assieme alla crema di latte fino a creare una crema.
Tritare finemente il salmone, tagliare la carne salata a julienne, grattugiare il pecorino di pienza e frullare la pesca sciroppata in modo da creare una crema.
Bollire le patate per circa 35 minuti, schiacciarle e lavorarle con olio e sale, metterle tra due fogli di carta forno e passare col mattarello. adagiarvi sopra del salmone e aiutandosi con la carta forno arrotolare e stringere in modo da creare un cilindro. srotolare, passare nel pecorino grattugiato, togliere le due estremita e creare dei piccoli maki.
Impiattare adagiando la crema di funghi nel piatto come base, appoggiarvi sopra tre roll di sushi, un po’ di carne salada e delle gocce di emulsione di pesca sciroppata sul piatto.
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