Tacchino marinato in spezie e yogurt magro con contorno di insalata marocchina

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Petto di tacchino 500 gr.
  • Yogurt Bianco 1 vasetto
  • Curcuma 1 cucchiaio
  • Paprika dolce qb
  • Zenzero fresco qb
  • Olio d'oliva 1 cucchiaio
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Limone 1
  • Melanzane 2
  • Aglio 2 spicchi
  • Cumino qb
  • Prezzemolo qb
  • Pane qualche fetta

Presentazione

Luigi E Rachida
RICETTA DI:Luigi E Rachida

Preparazione

  • Mettere in una padella l’olio, le melanzane a cubetti, aggiungere un po’ di sale e lasciare andare per 10 minuti. Prendere una seconda padella, aggiungere l’olio, i pomodorini, l’aglio grattugiato, sale, cumino, paprika, pepe e lasciare andare per altri 10 minuti.

  • Tagliare la fesa di tacchino a bocconcini e metterli in una ciotola.Scaldare una padella, quando è calda mettere in padella i bocconcini a scaldare per qualche minuto.

  • Prendere il limone, tagliare in due. Spremere mezzo limone sul tacchino e aggiungere l’olio, lo yogurt, un cucchiaio di curcuma e un cucchiaio di paprika dolce. Grattugiare sopra un po’ di zenzero fresco e mescolare. Lasciare marinare il tacchino per un’ora.

  • Togliere le melanzane dal fuoco e tritarle finemente. Aggiungere le melanzane alla padella ancora sul fuoco, aggiungere il prezzemolo e lasciare andare per qualche minuto in fiamma dolce. Tostare le fette di pane in padella. Quando sono pronte metterle da parte.

  • Su un piatto mettere i bocconcini di tacchino da un lato e la salsa zaalouk dall’altro. Aggiungere un po’ di prezzemolo come guarnizione.

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