INGREDIENTI

  • Pasta mista 200 g
  • Farina 00 50 g
  • Farina di mais 50 g
  • Albume 50 g
  • Burro 20 g
  • Gamberi rossi 2 pz
  • Scampi 2 pz
  • Mela verde 1 pz
  • Pesca 1 pz
  • Burrata 50 g
  • Avocado 1 pz
  • Lime 2 pz
  • Pomodorini pachino 50 g
  • Zucchero di canna 20 g
  • Cipolla di Tropea 1 pz
  • Basilico q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Germogli misti e fiori eduli q.b

Presentazione

Almo Bibolotti
RICETTA DI:Almo Bibolotti

Preparazione

Cuocere la pasta in 800 ml di acqua bollente per 40 minuti, scolarla e lasciarla riposare. Una volta fredda, frullarla con 150 ml di acqua, la farina 00, la farina di mais, il burro, una presa di sale, un filo di olio evo e l’albume, fino a ottenere una pastella. Versare un mestolo di pastella su una padella antiaderente ben calda all’interno di un coppapasta. Lasciarli raffreddare.
Preparare il guacamole frullando mezza cipolla di Tropea con il succo di un lime e aggiustare di sale e pepe.
Tagliare la mela e la pesca a cubetti piccoli e marinarla con basilico a pezzi, succo di lime e zucchero di canna. Pulire i gamberi e gli scampi e marinarli con il succo di limone, un filo di olio evo e una presa di sale. Tagliare i pomodorini e tenere da parte.
Riempire uno dei due tacos con la salsa di guacamole, il gambero intero, il pomodoro e la pesca. Riempire l’altro tacos con lo scampo, il guacamole, il pomodoro, la pesca e aggiungere la mela e la burrata. Aggiustare di sale e pepe e decorare con germogli e fiori eduli.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

vuoi vedere altro?