INGREDIENTI4 PORZIONI
- roastbeef di manzo 400 gr
- cavolo verde mezzo cavolo
- zucchine 2
- cipolla bionda 2 cipolle
- radicchio spadone 2
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare e sbollentare il cavolo verde e le zucchine in acqua salata bollente. Passarle in acqua fredda e rosolare in padella con un filo d'olio, un pizzico di sale e un po' di pepe.
Tagliare a fette sottili la cipolla, tagliare a striscioline il radicchio e ripassare in padella il tutto con un pizzico di sale, qualche goccia di aceto balsamico, un filo d'olio e una macinata di pepe.
Rosolare molto accuratamente il roastbeef di manzo in una padella molto calda assieme ad un filo d'olio. Mettere la padella nel forno precedentemente riscaldato a 200 gradi per 5 minuti.
Nel piatto di portata disporre un fondo di cipolla e radicchio, il roastbeef tagliato a fette e le verdure croccanti. Condire con un filo d'olio e qualche grano di sale grosso.
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