Tagliata di manzo con verdure croccanti e cipolla brasata

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • roastbeef di manzo 400 gr
  • cavolo verde mezzo cavolo
  • zucchine 2
  • cipolla bionda 2 cipolle
  • radicchio spadone 2
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Stefano
RICETTA DI:Stefano

Preparazione

  • Tagliare e sbollentare il cavolo verde e le zucchine in acqua salata bollente. Passarle in acqua fredda e rosolare in padella con un filo d'olio, un pizzico di sale e un po' di pepe.

  • Tagliare a fette sottili la cipolla, tagliare a striscioline il radicchio e ripassare in padella il tutto con un pizzico di sale, qualche goccia di aceto balsamico, un filo d'olio e una macinata di pepe.

  • Rosolare molto accuratamente il roastbeef di manzo in una padella molto calda assieme ad un filo d'olio. Mettere la padella nel forno precedentemente riscaldato a 200 gradi per 5 minuti.

  • Nel piatto di portata disporre un fondo di cipolla e radicchio, il roastbeef tagliato a fette e le verdure croccanti. Condire con un filo d'olio e qualche grano di sale grosso.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette